特别关注

市政协十四届一次会议隆重开幕
  1月20日,中国人民政治协商会议南京市第十四届委员会第一次会议在南京人民大会堂隆重举行。来自30个界别的506名市政协委员将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中共十九大精神,围绕南京经济社会发展大... 详细信息>>

国务院信息

更多>>

政府文件

市长访谈:解读《关于进一步加强人才安居工作的实施...

时间:2018年1月19日下午15:30

嘉宾:

访谈回顾>>

南京市副市长储永宏做客中国南京网就“解读《关于进一步加强人才安居工作的实施意见》”为主题与网友们进行交流。

2018年南京市“两会”会议安排及宣传计划、南京设立...

时间:2018年1月18日(周四)下午13:30

地点:市政府大院8-1会议室

发布会回顾>>

2018年1月18日(星期四)下午13:30,1月18日例行新闻发布会在市政府8-1会议室举行。本次新闻发布会主题有两个:一是通报2018年南京市“两会”会议安排及宣传计划;二是南京设立《南京艺术基金》的相关情况。

市十六届人大一次会议第一次全体会议

时间:2018年1月21日上午9:00

地点:南京人民大会堂

直播回顾>>

市十六届人大一次会议定于2018年1月20日报到,1月21日至25日召开。市十六届人大一次会议将回顾总结2017年以及过去五年市人大常委会和“一府两院”的工作,确定2018年南京经济、政治、文化、社会和生态文明建设的目标任务。本次会议也是一次换届选举、新老交替、承前...