欢迎访问中国南京网站!

首页 > 南京市人民政府

索 引 号:    012947031/2017-00049 信息分类:    综合政务 / 宁政发 / 通知
发布机构:    南京市人民政府 生成日期:    2017-12-27
生效日期:    2017-12-27 废止日期:    
信息名称:    市政府关于取消8项行政许可事项的通知
文  号:    宁政发〔2017〕257号 关 键 词:    行政 许可 事项
内容概览:    市政府关于取消8项行政许可事项的通知
在线链接地址:    
文件下载:  
市政府关于取消8项行政许可事项的通知

宁政发〔2017〕257号

各区人民政府,市府各委办局,市各直属单位:

  为贯彻落实《国务院关于取消一批行政许可事项的决定》(国发〔2017〕46号)和《省政府关于取消15项行政许可事项的通知》(苏政发〔2017〕142号),进一步深化行政审批制度改革,市政府决定相应取消8项行政许可事项。

  各区和有关部门要认真做好权力清单的动态调整工作,及时停止审批已公布取消的行政许可事项,明确责任主体和工作方法,加强事中事后监管,优化政府服务,切实提高改革的系统性、协同性、针对性和有效性。

  附件:市政府决定取消的行政许可事项目录(共计8项)

 

  

  南京市人民政府

  2017年12月27日

  (此件公开发布)

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档