经信动态

经信动态

经信要闻

您现在正在浏览: 首页 > 新闻 > 经信动态

南京市经信委与商洛市工信局达成工业合作和产业协作合作协议

发布时间: 2017-12-27  来源: 经济合作处   浏览次数:  

  1220日,南京市市长缪瑞林在汉府饭店同商洛市政府考察团召开两市对口协作座谈会,南京市经信委与商洛市工信局签署了进一步加强工业合作和产业协作协议。

 

 

  1221日,南京市经信委陈光主任、乔翠聪副主任及委机关相关处室人员同商洛市工信局许永山局长、陈静党委副书记一行,在我委召开对接座谈会,共商2018年对口合作推进工作。陈光主任提出,明年要进一步加强沟通交流,建立互访互通常态化机制,在双方已签协议的指导下,积极推动对口合作工作取得实质性进展;要充分利用商洛企业现有资源条件,排出意向合作项目清单,推进真金白银的投资项目落户商洛;要明确项目主体是企业,两地部门应认真做好相关服务工作,搭建合作共赢的桥梁;要加强宁商协作示范基地等载体建设,使好的项目、好的企业落户在好的载体上;要加大人才培训交流力度,欢迎商洛市工信局派人来我委挂职,按照产业分类,精准对接具体合作项目,在双方共同努力下,推动对口合作工作取得良好成效。