欢迎访问南京市经济和信息化委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

我市组织35家重点企业负责人赴广州深圳标杆企业考察学习
责任编辑:中小企业处  文章来源:市经信委  发布时间:2018-10-29 17:48  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  10月21日-25日,市经信委组织全市35家重点企业主要负责人,赴深圳、广州对华南片区的标杆企业进行了为期5天的深度考察学习,先后到比亚迪、华为、美的、大疆等企业实地考察,行程安排和考察学习内容,受到参训企业家的一致好评和高度赞扬。

  本市海尔曼斯集团、中建五洲集团、华衣集团、锦创科技、南大环设研究院、省通服及下属重点子公司等重点企业负责人,全程参加了考察学习,并结合自身企业发展实践,积极交流、分享学习体会。

  参训企业家普遍反映,华南地区标杆企业独特的企业文化、科学的经营模式、超强的危机意识、高效的人才激励机制,都给大家留下了深深的震撼、思考和启发。

 

  

  

  11月上中旬,南京市经信委 将组织第二期华南标杆考察学习班,组织南京市企业公共服务重点平台、部分区(开发区)经信部门负责同志,赴深圳考察当地公共服务平台、企业服务联盟等建设情况,学习当地政府依托社会资源开展企业服务工作的经验做法。

南京市经信委
南京市经济和信息化委员会