关闭
搜索热词:
  • 会计证
  • 税收优惠
  • 营改增
设为首页 | 无障碍阅读 |

通知公告

关于开展南京市2018年度行政事业单位会计人员财会业务培训的通知

发布时间:2018-05-29 10:35  来源:南京市财政局

  宁财会[2018]320号

  市各有关单位:

  根据《关于进一步加强行政事业单位财政财务管理的通知》(宁财会[2017]960号)的文件精神,分类分层开展会计基本制度和财政政策业务培训,本年度我市行政事业单位(一级预算单位)的会计人员财会业务培训采取集中面授的方式,其他事业单位财会人员进行网络培训。

  有关事项通知如下:

  一、培训内容

  政府会计准则与制度、行政事业单位内部控制建设、行政事业单位内部控制报告编报、行政事业单位相关财政业务等。

  二、培训时间

  面授培训共举办4期,分别是6月12—14日、6月19—21日、7月10—12日、7月17—19日(其中新进人员培训时间7月17—20日)。

  每天上午9:00-12:00,下午2:00—5:00。

  三、培训地点

  南京市财会教育中心(南京市北京西路2—1号)。

  四、培训费用

  由市级财政安排专项资金解决。

  五、组织管理

  1.2018年行政事业单位会计人员财会业务培训由南京市财政局会计处主办,南京市财会教育中心具体实施。

  2.参加面授培训的会计人员应持身份证参加培训,每天刷卡考勤。学满学时,考核合格后,市财政局将对学员培训情况进行记录并反馈到各单位。

  3.参加面授培训的新进人员(2017年1月1日及之后任职财会岗位)统一报名第四期培训班。

  4.参加面授培训的有关单位,6月8日前将填报的《2018年市级行政事业单位会计人员财会业务培训报名表》(附件1)电子版(可登录“南京市财政局—通知公告”栏下载)发送至邮箱nj_ckp34@163.com

  5.参加网络培训的市级事业单位,8月31日前填写《2018年南京市市级事业单位会计人员网络培训报名表》(附件2),并统一到南京市财会教育中心(湖南路狮子桥34号)领取网络学习卡和教材。

  附件:1.2018年市级行政单位会计人员财会业务培训

  报名表

  2.2018年南京市市级事业单位会计人员网络培

  训报名表

 

  南京市财政局

  2018年5月25日

附件.docx