欢迎访问南京市食品药品监督管理局网站

当前位置:首页 > 工作动态

秦淮区局扎实开展“大走访”活动
文章来源:  发布时间:2019-01-10 17:27  阅读次数:此处显示稿件总访问量

近日,秦淮区市场监管局由局领导带队开展“大走访”活动,在走访南京某电子商务科技股份有限公司过程中,得知该企业食品经营许可证一直未能及时完成地址变更手续,希望能够协调解决。走访组第一时间联系光华路市场监督管理分局,了解相关情况,并要求分局切实做好企业服务工作。光华路分局工作人员主动与企业联系,核实具体信息后,告知企业准备产权证明材料的途径,向企业详细讲解了办理食品经营许可证的流程和要求,并对企业食品仓库进行了现场检查指导。通过多方协调和沟通,帮助企业顺利的解决了房屋产权手续问题,并很快完成了食品经营许可证的办理。

“大走访”活动开展以来,秦淮区市场监管局扎实推进此项工作,由各位局领导分别带队走访了辖区内数百家企业,不走过场,不做表面文章,切实解决了企业的一些实际问题,打造了良好的亲清政企关系。 (秦淮区局)