欢迎访问南京市交通运输局网站

中国·南京主站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

市交通政研会领导赴“运满满”公司走访调研
责任编辑:王瑶    文章来源:市交通运输局   发布时间:2018-10-24 18:41  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  

  10月24日,南京市交通运输局巡视员、市交通政工和教育研究会会长徐卫国,市交通政工和教育研究会主任高晓玲,在南京市公路运输管理处党委、市道路运输行业党委相关负责同志陪同下,赴南京首批独角兽企业之一的“运满满”公司走访调研。

  徐卫国巡视员一行,首先参观了“运满满”公司总部,现场观看了智慧物流信息平台运行,了解企业日常运营状况。随后,又参观了企业党支部的读书角,观看了企业组织的社区活动。

  在座谈中,徐卫国巡视员详细听取了“运满满”公司关于企业组织架构,自身党支部建设和“红色方向盘”行业党建系列活动的开展情况。他对“红色方向盘”系列活动之一的“共产党员示范车”评选活动给予肯定,特别指出获奖司机党员代表讲述自己诚信经营、好人善举的事迹很有意义,有利于进一步提高道路运输行业“守法经营、规范经营、诚信经营”的意识,不断提高工作水平和服务质量;党员司机“塑一流形象,创一流业绩”的先锋模范作用,成为了激活行业从业者积极向上的从业动力。

  徐卫国巡视员指出要发挥好道路运输行业党委的四个作用来帮助企业做好党建宣传工作:一是“方向盘”作用,要保证行业健康稳定发展;二是“粘合剂”作用,要用共同愿景凝聚行业从业者;三是“压舱石”作用,要严防行业各方面的风险;四是“放大器”作用,要充分利用“互联网+”民营企业大数据等手段,不断扩大行业正能量。下一步,南京市道路运输行业党委也将抓紧研究,做好内容计划和支撑,将行业党建融入行业创新发展,关爱引导业内民营企业党建系列工作开展,塑造公众认可的行业党建先锋品牌。(南京市公路运输管理处)