南京市卫生计生委
欢迎访问南京卫生计生委网!
新闻中心

 

当前位置:南京市卫生和计划生育委员会 > 新闻中心 > 图片新闻
图片新闻 NJH.GOV.CN
省卫生计生委谭颖主任调研指导我市卫生应急保障和急救工作
日期:2017-12-15  浏览: 此处显示稿件总访问量
    12月11日下午,省卫生计生委谭颖主任、汪华副主任到市急救中心调研指导南京市卫生应急保障和急救工作。市卫生计生委孙家兴主任、许民生副主任参加调研。
    谭颖主任首先听取了市卫生计生委领导关于卫生应急保障工作、系统内安全生产等工作情况汇报,对我市卫生应急工作给予充分肯定,针对岁末年初的安全生产和重大活动医疗卫生保障工作提出要求。市卫生计生委孙家兴主任表示,将在省卫生计生委和市政府的领导下,按照谭颖主任的要求,进一步做好重大活动的卫生应急保障工作及系统内安全生产工作,团结带领南京卫生计生人凝心聚力、履职尽责,做好卫生计生各项工作。  

 谭颖主任一行参观了我市急救中心的调度指挥大厅、自救互救体验馆和急救车辆,对一线干部职工进行了慰问。


卫生局

主管:南京市卫生和计划生育委员会 njh.gov.cn 地址:南京市建邺区江东中路265号新城大厦二期D座 邮编:210019
承办:南京市卫生信息中心 地址:南京市紫竹林3号 邮编:210003  苏ICP备10222066号
联系电话:025-68787218   网站地图   网站标识码标:3201000027
访问量此处显示网站总访问量