南京市卫生计生委
欢迎访问南京卫生计生委网!
新闻中心

 

当前位置:南京市卫生和计划生育委员会 > 新闻中心 > 图片新闻
图片新闻 NJH.GOV.CN
南京卫生12320微信公众号荣获2017南京市“年度十佳政务微信”
日期:2017-12-28  浏览: 此处显示稿件总访问量
 

1225日,由南京市委网信办、人民网舆情监测室、南京报业传媒集团、南京广播电视集团主办,南京日报社、南京市互联网协会承办的2017南京新媒体传播峰会在南京国际博览中心举行。

南京市委宣传部部务委员刘斌、江苏省网信办网络信息传播处处长傅晴等领导,南京本地媒体融合传播平台、众新媒体、近百家政务新媒体、自媒体,以及来自全国的多位知名网络大咖参加了会议。

本次峰会的主题为“用新媒体引领网民走进新时代”,南京市委宣传部部务委员刘斌现场发布了“2017南京政务新媒体发展报告”。峰会还对2017年南京新媒体发展情况进行全面盘点,现场颁发了十佳“融合传播范例”奖、年度十佳政务微博奖、年度十佳政务微信奖、年度十佳政务头条号奖,以及10个年度优秀政务微博奖、10个年度优秀政务微信奖和10个年度优秀政务头条号奖。同时,还颁发了年度“最南京·全民拍”最佳微传播奖、南京政务新媒体特别贡献奖和南京政务新媒体特别支持奖。

“南京卫生12320”微信公众号通过拓展预约挂号、医检查询、专家咨询、戒烟控烟和卫生知识库等服务功能,推送丰富的健康热点、生活常识等,焕发出强大的传播力和影响力,被评为“年度十佳政务微信”奖。目前,南京卫生12320微信公众号关注人数达50万,预约挂号总量58万多,日均阅读量4万多,在“中国政务微信影响力医疗卫生排行榜”、“中国健康类微信影响力排行榜”位居前列。

(市卫生信息中心)

卫生局

主管:南京市卫生和计划生育委员会 njh.gov.cn 地址:南京市建邺区江东中路265号新城大厦二期D座 邮编:210019
承办:南京市卫生信息中心 地址:南京市紫竹林3号 邮编:210003  苏ICP备10222066号
联系电话:025-68787218   网站地图   网站标识码标:3201000027
访问量此处显示网站总访问量