南京市卫生计生委
欢迎访问南京卫生计生委网!
新闻中心

 

当前位置:南京市卫生和计划生育委员会 > 新闻中心 > 本市新闻
本市新闻 NJH.GOV.CN
紧盯目标改作风 重任在肩抓落实
日期:2018-01-11  浏览: 此处显示稿件总访问量
 ——市中心医院传达全市卫生计生行风监督员座谈会精神


 

为及时落实市卫计委行风工作的要求,近日南京市中心医院组织全院中层干部、护士长召开专题会议,传达全市卫生计生行风监督员座谈会精神。

会上,解读了市卫计委《关于进一步规范出院患者满意度第三方满意度管理办法》等文件精神,通报了全市三季度和全省三级医院满意度调查情况及省卫计委《关于改善医疗服务活动暗访情况》。

最后,该院党委副书记、纪委书记朱艳春讲话。她要求,一是认真落实会议精神。树立以患者为中心的理念,高度重视卫生计生行风建设和满意度调查工作;二是配合监督员开展工作。虚心听取行风监督员的意见和建议,主动接受监督检查,以问题为导向,制定整改措施,落实好责任制;三是不断加强科室内部管理。健全各项规范,优化服务流程,强化职工医德医风、职业道德教育;四是持之以恒促成效。使医院形成人人重实干、事事讲落实、层层抓推进良好风气,提升执行力,为“健康南京”增光添彩。

 

卫生局

主管:南京市卫生和计划生育委员会 njh.gov.cn 地址:南京市建邺区江东中路265号新城大厦二期D座 邮编:210019
承办:南京市卫生信息中心 地址:南京市紫竹林3号 邮编:210003  苏ICP备10222066号
联系电话:025-68787218   网站地图   网站标识码标:3201000027
访问量此处显示网站总访问量