南京市卫生计生委
欢迎访问南京卫生计生委网!
新闻中心

 

当前位置:南京市卫生和计划生育委员会 > 新闻中心 > 通知公告
通知公告 NJH.GOV.CN
转发省卫生计生委关于公布江苏省限制临床应用的医疗技术目录(2017版)的通知的通知
日期:2018-01-09  浏览: 此处显示稿件总访问量

  宁卫医政[2017]34号

各区卫生计生局,江北新区社会事业局,直属各单位:

  现将《关于公布江苏省限制临床应用的医疗技术目录(2017版)的通知》(苏卫医政〔2017〕36号)(以下简称《通知》)转发给你们,各区卫生计生行政部门及各级各类医疗机构要按照《通知》要求,严格落实。

  一、各级各类医疗机构须严格落实《医疗技术临床应用管理办法》、《医疗机构手术分级管理办法(试行)》及相关技术临床应用管理规范和质量控制指标的要求,梳理医疗技术目录,按要求进行备案,不得开展未经备案的限制类医疗技术。医疗机构开展限制类医疗技术应在发证的卫生计生部门备案。

  二、各区卫生计生行政部门及市区卫生监督所要按照《通知》要求,加大日常监管和抽查力度。市卫生计生委将对医疗机构技术备案及医疗技术规范开展情况进行专项督查。

  三、未在《通知》目录中的技术及在此通知前已经备案并登记的医疗技术不需备案。

  联系人:蔡虹,电话:68787856。

  附件:关于公布江苏省限制临床应用的医疗技术目录(2017版)的通知(苏卫医政〔2017〕36号)(可在省卫生计生委网站下载)

  

  

  

  

                                                                                                      南京市卫生和计划生育委员会

                                                                                                            2017年12月29日  

卫生局

主管:南京市卫生和计划生育委员会 njh.gov.cn 地址:南京市建邺区江东中路265号新城大厦二期D座 邮编:210019
承办:南京市卫生信息中心 地址:南京市紫竹林3号 邮编:210003  苏ICP备10222066号
联系电话:025-68787218   网站地图   网站标识码标:3201000027
访问量此处显示网站总访问量