南京市卫生计生委
欢迎访问南京卫生计生委网!
新闻中心

 

当前位置:南京市卫生和计划生育委员会 > 新闻中心 > 基层动态
基层动态 NJH.GOV.CN
秦淮区大光路街道开展流动人口“传唱红色经典,激发爱国情怀”活动
日期:2018-01-10  浏览: 此处显示稿件总访问量

为丰富辖区流动人口的文化娱乐生活,激发他们的爱国热情,日前,秦淮区大光路街道在大光路社区活动室组织开展了流动人口“传唱红色经典,激发爱国情怀”主题活动。30余名新南京人参加了活动。 

活动中,新南京人个个热情高涨,精神饱满,分别合唱了《映山红》、《弹起我心爱的土琵琶》、《毛主席话儿记心上》等一首首经典红歌。耳熟能详的旋律,唱出了对革命英雄的真切缅怀和对党的无限热爱,同时也激发了大家炙热的爱国情怀,都情不自禁地跟着合唱,高潮迭起。

大家以高亢奋进的红歌和诚挚的感情为党、为祖国送上最深情的祝福。最后,活动在全体成员的大合唱《党啊,我想对你说》中圆满结束。

通过传唱经典红歌活动,唱出了心中的美好祝愿,唱出了社区建设的和谐之音。

 

                                秦淮区卫生计生局

卫生局

主管:南京市卫生和计划生育委员会 njh.gov.cn 地址:南京市建邺区江东中路265号新城大厦二期D座 邮编:210019
承办:南京市卫生信息中心 地址:南京市紫竹林3号 邮编:210003  苏ICP备10222066号
联系电话:025-68787218   网站地图   网站标识码标:3201000027
访问量此处显示网站总访问量