欢迎访问南京市卫生和计划生育委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

南京市基层卫生改革与发展研讨会成功举办
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-03-08 11:17  阅读次数:此处显示稿件总访问量

为使我市基层卫生领导更好地掌握最新的医疗卫生政策,更全面地了解全国医联体建设与分级诊疗制度探索取得的先进经验,新春伊始市基层卫生协会主办的“南京市基层卫生改革与发展研讨会”于37日下午成功举办。全市各区卫生计生局和基层医疗卫生机构负责同志160多人参加了会议。 

   会议邀请江苏省卫生计生委基层处处长姜仑和中国医学科学院医学信息研究所副研究员朱坤博士分别就“2018年全省基层卫生工作要点”、“分级诊疗与基层改革实践”向参会人员进行了讲解。我市基层卫生机构领导与授课老师就如何做好基层卫生难点工作进行了互动交流。 

 市卫生计生委基妇处处长李群主持会议并做总结,要求我市从事基层卫生工作的同志要紧扣今年的目标任务,把握机遇,“实”字当先,高质量地做好全年各项工作。