欢迎访问南京市卫生和计划生育委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

南京市第一医院召开行风监督员座谈会
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-03-13 14:50  阅读次数:此处显示稿件总访问量

    3月9日,南京市第一医院召开行风监督员座谈会。该院聘请的行风监督员同张颖冬院长、马俊书记等院领导及相关职能部门负责人进行了座谈,座谈会还邀请了省卫计委医政处调研员江虹、市卫计委信访与行风建设处处长叶磊出席。

  首先,医院相关领导介绍了2017年医院党风廉政及行风建设工作,与会人员就新形势下如何开展好医院行风工作展开了热烈的互动沟通和交流讨论。陈宪伟等多位行风监督员对医院行风工作给予表扬的同时,也指出医院在诊疗高峰期就诊排队时间较长、便民服务细节等方面还需要改进和提升,并就如何进一步优化诊疗流程,全方位改善患者就医感受等方面提出了中肯的意见和建议。

  会上,江虹调研员、叶磊处长对医院在党风廉政建设及行风建设中取得的成绩予以充分肯定,并分别介绍了省、市卫计系统行风工作的新特点、新规律、新任务,对医院今后的行风工作提出了要求。

  张颖冬院长代表医院对行风监督员多年来对医院行风工作及医院发展给予的关心和帮助表示感谢,并表示,医院将把行风工作的重要性提升到新高度,坚持以问题为导向,切实针对行风监督员指出的问题认真分析研究,力争抓细抓好抓出成效,重点强调要抓好落实,切实把提高患者的满意度作为努力方向,不断提高医疗技术和服务质量,为健康南京做出应有的贡献。