• image003.jpg
    江北新区举办2018年防汛抢险知识培训 近日,江北新区在省防汛抢险中心举办了2018年全区防汛抢险业务知识培训班,新区防办全体人员、各部局相关防汛负责同志、各街道水务站站长及骨干抢险队员、社会化抢险队伍负责人、水利管理服务中心等80余人参加了此次培训。
  • 原图3_meitu_9.jpg
    苏州党政代表团来新区考察 6月4日,省委常委、苏州市委书记周乃翔,市长李亚平率苏州市党政代表团来南京考察。省委常委、市委书记张敬华,市长蓝绍敏会见了代表团一行。
  • DSC_0696_meitu_3.jpg
    江北新区政务服务大厅商务服务区正式对外受理相关业务 为更好地为群众、企业提供便捷服务,南京市水务集团、国网南京供电公司浦口供电营业部、中国燃气、中国移动、中国电信正式入驻丽景路2号江北新区政务服务中心,自5月28日起,将正式受理水、电、气、话费(移动,联通)缴费和咨询等相关业务。同时,各家单位原办理点仍保留,不影响市民的...
  • 大图.jpg
    辽宁省委常委、组织部部长王正谱一行调研南京江北新区 5月17日下午,辽宁省委常委、组织部部长王正谱及14个省辖市市委常委、组织部部长一行调研南京江北新区。南京市委常委、组织部部长陆永辉,省委党建办副主任、省委组织部人才处处长洪浩,江北新区党工委、管委会领导刘志伟、周金良等陪同调研。
  • 江北新区“2015-2017年度南京市劳动模范”.jpg
    江北新区“2015-2017 年度南京市劳动模范” 5月3日下午,江北新区召开2018年度庆“五一”表彰大会,大会对新区 2015-2017年度南京市劳动模范予以授牌,对 2017年度江北新区文明职工予以表彰。自新区获批以来,广大职工群众以强烈的主人翁意识和高度的责任感,积极投身新区建设,各行各业、各条战线都涌现出了一批劳动模范,他们用自...
创食品安全城 做幸福新区人2018-06-14
banner.png

摘要:江北新区全面贯彻创建国家食品安全示范城市精神,全力保障新区食品安全、执法监管等...

江北新区河长制2018-05-30
1.png

摘要:江北新区依法管水,系统治水,为落实绿色发展理念,全面推行河长制度。
、执法监管等...

生态江北 新区正值最美季节2018-05-30
2.jpg

摘要:江北新区正值最美时节,让我们一起领略大江北的生态环境,感受这绿水青山,蓝天白云、执法监管等...