南京市江北新区市场监督管理局2018年公开招聘工作人员简章

发布时间:2018-07-02 00:00:00   来源:   字体大小:【】【】【】   浏览量:60   

  根据工作需要,江北新区市场监督管理局拟向社会公开招录10名编制外工作人员。现将有关事项公告如下: 
  一、招聘原则 
  遵循公平、公开、公正的原则,择优录用。 
  二、招聘人数 
  计划招聘10人,具体招聘岗位、人数及任职要求请下载附件1《公开招聘岗位信息表》。 
  三、报考条件 
  1、具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;坚持四项基本原则,拥护中国共产党的路线、方针、政策; 
  2、遵纪守法,爱岗敬业、具有良好的思想道德品质,有强烈的工作责任心和团队合作意识,无违法违纪等不良行为记录。 
  3、年龄要求38周岁以下(1980年1月1日以后出生)。 
  4、第一学历为全日制大专以上。 
  5、具备适应岗位要求的身体条件。 
  6、具备岗位所需要的其他条件。(详见《公开招聘岗位信息表》) 
  四、招聘程序与办法 
  (一)招聘简章公示 
  1、招聘简章在南京市江北新区官网(http://njna.nanjing.gov.cn)、智联招聘网(www.zhaopin.com)、南京沿江人力资源有限公司网站上同时发布。
  2、发布时间:2018年7月2日至2018年7月9日中午12时。 
  (二)报名阶段 
  1、报名时间:2018年7月3日至2018年7月10日中午12时。 
  2、报名方式: 
  邮箱报名:自行下载附件2《报名登记表》,并将填写好的报名登记表(此表电子版不得做任何改动)、本人身份证、学历证书的扫描件或者照片发至报名邮箱:1046898840@qq.com。(邮件名称:江北新区市场监督管理局+应聘岗位+本人姓名),报名时间以邮件发送时间为准,逾期将不接受报名。 
  (三)资格审查 
  1、根据招聘公告确定的资格条件,对应聘人员的学历、专业、工作经历、年龄及其他任职条件等进行审查。应聘人员须如实提供个人信息和材料,凡弄虚作假者,一经查实,即取消考试或聘用资格。 
  2、资格审查时间:2018年7月12日至2018年7月13日8:00-17:00。 
  资格审查地点:南京江北新区太子山路56-1号南京沿江人力资源有限公司4楼办公室。 
  具体内容以南京市江北新区官网(http://njna.nanjing.gov.cn)通知为准,不再另行通知。 
  3、资格审查须携带材料:已填写好的报名登记表、本人身份证、学历证书以及本人2寸免冠近照两张。(以上材料均需验证原件并递交复印件) 
  4、资格审查须由候选人本人参加,材料缺一不可,合格人员当场领取笔试准考证,不合格人员的应聘材料由招聘机构收纳存档。 
  (四)笔试 
  1、资格审查合格者现场领取笔试准考证,方可参加笔试,笔试时间:2018年7月15日,地点以准考证上信息为准。 
  2、笔试内容不指定考试教材,主要测试应聘者的公共基础知识、行政职业能力和综合素质能力。 
  3、测试方式为闭卷,试卷满分为100分,测试时限为120分钟。 
  4、笔试成绩出具后将在南京市江北新区官网(http://njna.nanjing.gov.cn)上进行公示。 
  (五)面试 
  1、面试形式。采用半结构化面试,通过对应聘者过去的行为进行全方位的了解,从而预测应聘者能否适合新的岗位。 
  2、面试名单。在笔试合格者中,根据各岗位成绩从高分到低分排序,按拟聘用人数1:3的比例确定参加面试人员。 
  3、面试具体时间:2018年7月21日,地点以南京市江北新区官网(http://njna.nanjing.gov.cn)上通知为准。 
  4、面试合格线为面试总成绩的60%,面试成绩低于合格线者无录用资格。 
  5、面试成绩不现场出具,整体面试工作结束后将面试成绩与笔试成绩综合后,对总成绩在南京市江北新区官网(http://njna.nanjing.gov.cn)上进行公示。 
  (六)体检 
  根据考试总成绩(笔试占40%、面试占60%)按岗位招聘数1:1的比例从高分到低分确定参加体检人员,体检不合格者淘汰,并按岗位内部总成绩从高分到低分确定替补人员参加体检。 
  (七)政审 
  由体检合格者到本人户口所在地派出所,开无犯罪记录证明。 
  (八)公示、聘用 
  1、公示:对体检和政审合格的拟聘用人员,在南京江北新区官网上进行公示,公示时间为7个工作日。公示内容包括招聘单位、岗位名称、拟聘用人员姓名、招聘考试的成绩、排名等。 
  2、聘用:公示期满后,没有问题的,办理聘用手续。 
  3、劳动合同签订及待遇:聘用人员以劳务派遣方式与第三方签订劳动合同,并按照《劳动合同法》相关规定,缴纳五险一金,缴费标准按照政策规定执行,由单位和个人共同负担,试用期满,经考核胜任现职的,予以正式聘用,试用期考核不合格者,予以解聘。 
  五、纪律和监督 
  本次招聘工作在南京市江北新区党群工作部的监督下进行,严禁弄虚作假,徇私舞弊,本简章由委托的第三方南京沿江人力资源有限公司和南京市江北新区市场监督管理局共同负责解释。 
  咨询电话: 025-57630008,025-85720008。
    附表1:公开招聘岗位信息表
    附表2:南京市江北新区市场监督管理局2018年公开招聘工作人员报名登记表