欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 团体信息

南京方舟慈善基金会召开第一届理事会第六次会议
责任编辑:吴华、陈祥智  文章来源:宗教二处、市天主教爱国会  发布时间:2018-04-26 17:21  阅读次数:此处显示稿件总访问量

 

  4月24日,南京方舟慈善基金会召开第一届理事会第六次会议,会议由理事长高源主持。市民宗局副局长王键应邀出席,基金会监事会成员和工作人员列席会议。

  会议首先通报了基金会2017年慈善活动开展和内部治理工作,基金会全年总筹款95.5万元,各项慈善项目总支出60万元,使1200多位困难人群受益,其中专为失能半失能老人免费助浴的“心愿浴室”项目和为留守流动儿童举办的公益夏令营项目被多家主流媒体报道,获得社会广泛好评。

  王键充分肯定了基金会取得的成绩,同时希望基金会在新的一年中,进一步提升内部管理,依法依规开展好项目运作,加强品牌意识,着力做好宣传工作,充分发挥南京天主教在参与和谐社会建设工作中的积极作用。