欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 团体信息

南京市组织基督宗教界参观南部新城
责任编辑:吴华、陈祥智  文章来源:宗教二处、市天主教爱国会  发布时间:2018-05-07 11:29  阅读次数:此处显示稿件总访问量

 

  5月3日下午,在南京市民宗局牵头组织下,市天主教爱国会、基督教“两会”、南京基督教青年会、女青年会的副秘书长(副总干事)以上成员和驻会工作人员50余人参观了南部新城的规划与建设。秦淮区政府副巡视员何伟,南部新城开发建设集团董事长马云桥接待了大家。

  大家参观了南部新城规划展厅,详细了解新城建设的未来发展,实地体验了应天东街、承天大道一期和顺天大道一期路网建成后的通达,参观了南部新城建渣处理厂的生产和废物利用情况。

  此行参观学习,增进了基督宗教界人士对南京经济发展和城市建设的了解,激发了热爱南京、建设南京的热情,同时拉开了南京基督宗教界“万人看南京”的序幕,将广大信教群众的力量和智慧汇聚到“强富美高”新南京的建设中来,在各自的岗位上为构建和谐社会中作出应有的贡献。