欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 团体信息

南京基督教青年会、女青年会组织学习习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话
责任编辑:汪金海、李昕宇  文章来源:宗教二处、基督教青年会  发布时间:2018-05-10 16:50  阅读次数:此处显示稿件总访问量

   
  5月9日上午,南京基督教青年会、女青年会组织全体员工学习了习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话。
  学习讨论中,大家一致认为:马克思主义思想理论博大精深、常学常新。中国共产党人把马克思主义基本原理同新时代中国具体实际结合起来,团结带领人民进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,推动党和国家事业取得全方位、开创性历史成就,迎来了从富起来到强起来的伟大飞跃。事实证明,只有坚持和发展中国特色社会主义才能实现中华民族伟大复兴。最后,青年会会长刘德昌说到,南京基督教青年会、女青年会一如既往地拥护中国共产党的领导,大家要进一步增强社会责任感和使命感,在新时代中国特色社会主义建设中作出积极的贡献。