欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 团体信息

南京市基督教10位同工分别被按立牧师、长老
责任编辑:胡春晓  文章来源:市基督教两会  发布时间:2018-09-18 14:12  阅读次数:此处显示稿件总访问量

 

 

  9月9日下午,江苏省基督教“两会”在南京市基督教圣训堂举行按立圣职典礼,南京市基督教钦媛媛等6位同工被按立牧师圣职,林德生等4位同工被按立长老圣职。

  按立礼由省基督教三自爱国会主席张克运牧师主礼,李兰成、史历、赵惠娟、阚仁平牧师襄礼,李兰成牧师主持。贾峰涛代表新牧师、长老致答谢词,表示将始终坚持按三自原则办好教会,积极投入基督教中国化神学思想建设和实践,做到政治认同、社会适应、文化融合;不断加强自身学习和思考,在深入研究基督教教义、神学的同时,努力学习中国优秀传统文化,并将二者有机地结合;积极引导信众爱国爱教,遵纪守法,积极践行社会主义核心价值观,荣神益人,服务社会。

  此次被按立的10位新牧师、长老,均具有金陵协和神学院或江苏神学院全日制本科以上学历。