欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 各区动态

南京市国家级新区江北新区积极构建高校民宗工作网络
责任编辑:刘晓明  文章来源:市民宗局  发布时间:2018-06-14 09:52  阅读次数:此处显示稿件总访问量

 

  为适应统战工作新形势,维护高校意识形态领域安全稳定,特别是就开展高校民族宗教工作加强联系沟通,建立江北新区宣传部与各高校相关职能部门的联系渠道,6月1日,江北新区宣传部召开了新区高校统战工作交流会。南京信息工程大学、南京职业技术学院、江苏第二师范学院、南京大学金陵学院、东南大学成贤学院以及南京农业大学工学院和南京铁道职业技术学院等院校的统战工作相关负责人参加了会议。

  与会人员围绕高校统战工作,特别是以当前高校民族宗教工作形势为重点展开讨论、交流经验。江北新区宣传部副部长陈文向各高校统战工作负责人介绍了当前新区统战工作的开展情况,并向各高校统战工作负责人征求了意见和建议。会议的召开为今后开展好新区高校统战工作奠定了良好的基础。