首页 > 南京市民族宗教事务局

索 引 号:    01294755X/2017-00094 信息分类:    综合政务 / 公示公告 / 其他
发布机构:    南京市民族宗教事务局 生成日期:    2017-08-11
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    南京市民宗局部署开展“政策法规学习月”活动
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京市民宗局部署开展“政策法规学习月”活动

  南京市民宗局定于7-8月在全市民族宗教领域开展以迎接党的十九大为主题的“政策法规学习月”活动。

  今年的“政策法规学习月”活动以抓好中央和省市民族工作会议、全国和省市宗教工作会议精神的学习贯彻为重点,以党的民族宗教理论政策和民族宗教领域常涉的法律法规为内容,计划举办全市民族宗教工作干部依法行政培训班和全市宗教活动场所负责人政策法规培训班,同时开展民族宗教政策法规宣传教育系列活动和深化“国法与教规”专题教育活动。通过开展形式多样、内容丰富的政策法规学习活动,使全市民族宗教工作干部以及少数民族群众、宗教界人士、信教群众进一步增强学法、守法、用法的自觉性,进一步强化国家意识、公民意识和法治意识,不断提升民族宗教事务依法管理水平,始终确保民族宗教领域安全稳定,以优异成绩向党的十九大献礼。

关闭本页】 【打印本页返回顶部