无障碍阅读
站内搜索:
首页
> > 通知公告

南京市政府规范性文件清理意见表

发布时间:2018-01-05 来源:政法处作者:唐剑锋字体:[ ]打印 关闭

  填报单位:南京市民族宗教事务局       联系人及电话:唐剑峰 83635711    填报日期:20171229 

序号 

文号 

文件名称 

发布日期 

清理意见 

理由及依据 

保留 

修改 

废止 

失效 

1 

宁民宗发2011128 

《南京市宗教团体、宗教活动场所财务监督管理暂行办法》 

2011.11.24 

 

  

  

  

《南京市宗教团体、宗教活动场所财务监督管理暂行办法》是依据国家宗教局7号令制定的,是具体指导我市宗教团体、宗教活动场所财务监督管理工作的规范性文件,需要保留。 

2 

宁民宗规〔2013 

1 

《南京市宗教团体档案管理办法(试行)》 

2013.7.17 

 

  

  

  

《南京市宗教团体档案管理办法(试行)》是根据《中华人民共和国档案法》、国务院《宗教事务条例》、《江苏省档案管理条例》等法律法规,结合南京市实际制定的,是具体指导我市宗教团体、宗教活动场所档案管理工作的规范性文件,需要保留。 

3 

宁民宗规〔2016 

1 

《南京市民族宗教事务局行政处罚裁量基准(试行)》 

2016.9.5 

 

  

  

  

《南京市民族宗教事务局行政处罚裁量基准(试行)》是按照市政府《关于印发南京市规范行政执法裁量权规定的通知》(宁政规字〔201513号)有关精神和要求制定的规范性文件,在实施有效期内。