欢迎来到南京市政府外事办公室网站

首页 > 南京市政府外事办公室

索 引 号:    012947314/2017-00061 信息分类:    综合政务 / 概况信息 / 通报
发布机构:    南京市政府外事办公室 生成日期:    2017-12-08
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市外办机关第二党支部组织大讨论
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市外办机关第二党支部组织大讨论

  20171130日,市外办第二党支部开展勇于担当,奋发有为,争做国际化开拓先锋大讨论,支部全体党员同志紧紧围绕促进开放型经济发展,提升城市国际化水平,加大外事服务地方经济发展力度等方面,进行了热烈发言、深入讨论、收效良好。 

  市外办张军副巡视员指出,随着对外交流的逐渐增多,南京市在国内国际上的影响越来越大,地位也越来越高,外办要继续发挥城市名片和窗口的突出作用,为南京国际化建设做出应有的贡献。 

  市外办张斌副主任结合自身经历,从坚定理想信念、提升能力素质、提高管理服务质量等角度为全体同志讲了一堂“坚定四个自信,做好本职工作”的主题党课,要求同志们用心做人、用心做事,在复杂问题面前冷静观察、独立思考,真心服务、热心服务、耐心服务,自觉树立外办良好形象。 

  在讨论过程中,大家纷纷表示要不忘初心,牢记使命,主动作为,勇于担当,全面提升履职尽责能力和业务本领,自觉用十九大报告精神武装头脑,指导工作。积极立足于岗位实际,对标找差,开拓进取,锐意创新,努力开创外事工作新局面。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部