欢迎来到南京市政府外事办公室网站

当前位置:首页 > 新闻纵览

市外办积极组织在宁外籍人士参加 2018“健康中国”发展大会
责任编辑:市外办亚洲处  发布时间:2018-10-12  阅读次数::此处显示稿件总访问量

    10月10日,以“深入落实‘健康中国’战略,发展康养产业,共建美好生活”为主题的2018“健康中国”发展大会在南京市溧水区开幕。国家和省、市相关领导出席开幕式并发表讲话。

    在我办协助下,来自德国、美国、英国、哈萨克斯坦、土耳其、西班牙、委内瑞拉等多国在宁从事有机农业、健康食品、体育、生物科技研发和制造等健康行业的外籍嘉宾代表积极参加会议。来自德国的Maximilian Schaefer代表南京瑞诗派生态有机农业开发有限公司现场签约德国马克斯健康生态农业项目,总投资2亿元。

 外籍嘉宾普遍认为溧水充分具备发展健康产业的优势,对溧水优良的生态环境赞不绝口,并对参与健康溧水建设表示了浓厚的兴趣和意向。

 今后我办将继续围绕创新名城建设,关注全球创新资源集聚,积极服务并推动南京本地企业“走出去”,链接整合国际高端创新资源。