欢迎访问南京市绿化园林局网站

首页

索 引 号:    000014348/2018-00044 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 公示公告 / 其他
发布机构:    南京市绿化园林局 生成日期:    2018-06-13
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    园林施工企业办理电子信用管理手册的办理说明
文  号:     关 键 词:    信用手册 办理说明
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
园林施工企业办理电子信用管理手册的办理说明

(一)首次办理流程

1企业登录“南京市绿化园林局官网”(http://www.njyl.gov.cn),找到网站首页中“e路园林”监管系统图标点击进入,输入组织机构代码和密码登录后点击“市场”图标,在“市场监管”模块中选择“电子信用手册”,依次填写信息并保存,填写完毕后在“首次核验申请”中提交申请。

2、经办人持系统中上传的扫描件原件(身份证除外)进行现场核验

3、审核通过后企业可获得新版电子信用手册。

(二)企业、人员信息变更

1、本市企业信用手册基本信息变更(注册资本金、法定代表人、资质等级、企业名称、注册地址)需要在系统中办理资质变更手续,人员信息变更(项目负责人、专职安全员)在电子信用手册变更中操作,变更手续完成后系统将生成新的信用手册,原信用手册将设定为无效。

2、外市企业的基本信息、人员信息变更需要在电子信用手册变更中办理相关手续,变更手续完成后系统将生成新的信用手册,原信用手册将设定为无效。

(三)注意事项

1、新版电子信用管理手册取企业资质证书、安全生产许可证有效期中最先到期日期为有效期,不再每年度对电子信用管理手册进行核验换证。资质证书、安全生产许可证到期,由企业在注册所在地建设行政主管部门延期并在“e路园林”监管系统内办理信息变更后,电子信用管理手册有效期顺延。

2省外企业须先办理《江苏省省外建筑施工企业资质、资格核验书(江苏省建筑业企业信用管理手册)》。

关闭本页】 【打印本页返回顶部