欢迎访问南京市绿化园林局网站

首页

索 引 号:    000014348/2018-00049 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 公示公告 / 其他
发布机构:    南京市绿化园林局 生成日期:    2018-06-13
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    网上办理诚信证明办理说明
文  号:     关 键 词:    诚信证明
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
网上办理诚信证明办理说明

一、企业登录“南京市绿化园林局”(http:// www.njyl.gov.cn),找到网站首页中“e路园林”监管系统图标点击进入,输入组织机构代码和密码登录后点击“市场登录”,在“市场监管”模块中选择“企业诚信证明”,依次填写或上传相关扫描件信息并保存,填写完毕后点击提交申请。

二、按要求上传以下扫描件:

1、项目招投标邀请函(公告),请划出要求我处出具证明的依据。

2、无拖欠民工工资证明。

3、企业授权委托书及经办人证件。

4、企业市场行为及诚信状况承诺书(附件1)。

5、园林施工企业电子信用手册。

6、如需办理特殊文本格式的诚信证明,需书面申请并附相关证明材料

三、注意事项:

上传的扫描件必须是原件彩色扫描,企业应保证本单位所出具材料的真实性,如有隐瞒事实真相、伪造、篡改、欺骗等情形,一经查实,后果由企业自行承担。

我处受理后,查询相关监管档案及诚信记录档案,核对申报材料,3个工作日内予以办结,经审核,符合办理要求的,由办公室开具统一规范文本格式的诚信证明。审核不符合要求的,由办公室统一退件,并写明原因。

需办理省级建设主管部门出具的相关证明,还需详见附件2

 

联系人:赵清,联系电话:83615421

 

 

 

 

附件1;企业市场行为及诚信状况承诺书.doc

附件2:印发《关于规范城市园林绿化企业管理有关事项的意见》的通知(苏建规字〔2012〕2号).pdf

关闭本页】 【打印本页返回顶部